新着順:7/700 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あやめまつり終了

投稿者:おおさわ  投稿日:2009年 6月23日(火)05時45分9秒
  通報 返信・引用
  昨日までで、テントやステージのかた付け等行いました。
関係者の皆さんからにじますカップについて、ほぼ好意的な評価を頂き、来年も継続して開催できそうな手ごたえを感じました。

>サトルさん

当日、私の知らないところでも色々あったのですね。そんな中で役割を全うして頂き改めて感謝いたします。次回はそのようなことが無いよう開会式等で徹底して行きたいと思います。来年もよろしくお願いいたします。
にじますにおけるフリースタイル競技のありかたについては、今回の反省を鑑み、1年かけてよく精査して行きたいと思います。

>あやめまつりファン様

わざわざ書き込み頂き感謝いたします。皆さんのお役に立てたことが再確認でき大変嬉しく思います。
でも傍から見ているほど砂運びはそれほど大変ではありません。前週に行われたカヌー大会の準備や運営に比べたら1日中していても苦にはなりませんよ。
是非来年は家族でカヌー大会も見物にいらしてください。

》記事一覧表示

新着順:7/700 《前のページ | 次のページ》
/700