投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店茨城県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:222/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: かねやんさんへ

投稿者:雷電  投稿日:2009年 6月20日(土)18時45分57秒
  通報 返信・引用
  > No.3079[元記事へ]

雷電さんへのお返事です。

> かねやんさんへのお返事です。
>
> > mineさんへのお返事です。
> >
> > こちらこそご無沙汰です。「周助香」は千葉県産とのことです。コンペも強く大きくならないようですので別種と判断したいと思います。どうもありがとうございました。
>
>
> [周助呑」群馬の方です。酒を飲みすぎ、すでに星に成っています。この方が持っていた物とのことですが・・販売当時はたしか群馬産だったと思います。他にも群馬産コンペが同店にて多数販売されていました「上野村産・中里産・下仁田産・等など」私も当時沢山入手しましたが微妙な花違いの多数の存在があります。・・・「周助呑」何故か??最近潤・が千葉県産として出しています。千葉出身のU氏に聞きましたが、千葉産コンペ???は今のところ他には発見無しのようです・・「香」は誤字と思います。

「潤」・誤字です。群馬のK氏でした。

》記事一覧表示

新着順:222/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000